SOPA DE PESCADO – FISCHSUPPE – HALBER LITER | |
LOMITO o PEPITO – STEAK BAGUETTE – KNUSPRIGES BAGUETTE MIT RINDERFLEISCH, Allioli, Tomate, Salat und Zwiebeln | |
SCHWEINE SCHNITZEL würzig paniert, dazu Salat und Pommes | |
RINDER HACKBÄLLCHEN in Tomaten Sauce mit Basmatireis | |
PINCHITOS DE CARNE – RINDFLEISCH/GEMÜSE SPIESsE, dazu Salat und Knobi Kartoffeln | |
KARTOFFEL OMELETTE – TORTILLA de PATATAS, dazu einen gemischten Salat | |
TAPAS VARIATION – gemischter Vorspeiseteller – auch vegetarisch oder Vegan möglich | |
SPAGHETTI MIT GAMBAS, KNOBLAUCH UND CHERRY TOMATEN | |
TINTENFISCHE KNUSPRIG FRITIERTE, dazu Salat und Kanarische Kartoffeln | |
LACHSFILET VOM GRILL, dazu Salat und Rosmarin Kartoffeln | |
PAELLA MIXTA – GEMISCHTE PAELLA MIT HÄHNCHEN UND MEERESFRÜCHTE | |
HÄHNCHENBRUSTFILET VOM GRILL, dazu Salat und Pommes | |
| |
GAMBAS DIABLA – 8 geschälte Scampis in einer leicht scharfen Tomaten Sauce mit Basmatireis | |
RINDERFILET von Ofen (ab 200 Gramm) mit Rosmarin Sauce, gegrilltes Gemüse und hausgemachter Kartoffeln Püree | |
ENTENKEULE KONFIERT mit Orangen Sauce, dazu Tagesgemüse und hausgemachter Kartoffel Püree | |